Beratung und Buchung
Mo - Fr 09:00h – 18:00h

Telefon 089 62233790 089 62233790

Traumurlaub nach RezeptAnbieter bzw. Reederei
Drucker Seite drucken

Rhein Feinschmecker

A-ROSA FLORA 4 Steuerräder,
Gourmetreise

Traumurlaub nach Rezept

21. - 26. April 2020
6 Tage / 5 Nächte

Anbieter: A-ROSA (AGB)
p. P. ab € 999,-
Themenkreuzfahrt

Reiseanfrage

Extras

STEFAN RUSS
Am wunderschönen Scharmützelsee in Brandenburg werden die Sinne entspannt – und Gaumen verwöhnt! Denn im „A-ROSA Scharmützelsee“ und im „a-ja Bad Saarow“ ist Stefan Russ für die Küche verantwortlich. Den gebürtigen Potsdamer hat es nach seiner Ausbildung und Jobs im „Steigenberger Hotel Gstaad“ in der Schweiz und im „Raffles/Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten“ in Hamburg, wo er zuletzt Küchenchef des „Jahreszeiten Grill“ war, wieder zurück in seine Heimat Brandenburg gezogen. Nachvollziehbar – wer will nicht wohnen, wo andere Urlaub machen?

JANKO RAHNEBERG
Heute ist Janko Rahneberg Chefkoch im „A-ROSA Sylt“. Auf dem Weg dorthin hat der passionierte Koch Erfahrungen in der ganzen Welt gesammelt – unter anderem in London und Florida –, wo er bereits mit ein paar Michelin-Sternen und Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet wurde. Mit seinem (internationalen) Know-how passt Janko Rahneberg perfekt ins „Dünenrestaurant“ des „A-ROSA Sylt“, wo täglich wechselnde Themenbuffets aus aller Welt angeboten werden. Jetzt kommt er zu Besuch an Bord, um Sie zu bekochen und zu begeistern.

BASTIAN WARNECKE
Großartig zu kochen erfordert Talent, Kreativität und feines Handwerk. Ein Meister darin ist Bastian Warnecke. Er hat bereits weltweit in großen Sterne-Restaurants gearbeitet und ist heute Resort-Küchenchef im „A-ROSA Travemünde“. Hier hat er auch die Auszeichnung „Bib Gourmand“ des Guide Michelin erhalten. Eine Auszeichnung, die auch unter Sterneköchen nicht selbstverständlich ist. Umso mehr können Sie sich darauf freuen, wenn er seine Kochkünste auch bald für Sie an Bord unter Beweis stellt.

AHMED AFIFY
Ägypten, Norwegen, Mallorca, wieder Ägypten, Österreich, Marokko, Deutschland und wieder Österreich. Ahmed Afify hat schon einige Länderküchen gesehen. Was er von seinen Reisen mitnimmt, lässt er in seine Gerichte einfließen. Aus seiner Heimatküche, der ägyptischen, hat er vor allem eins mitgenommen: einen unglaublichen Wissensschatz zu den unterschiedlichsten Kräutern und Gewürzen. In seinem Vortrag „Orientalische Gewürzkunde“ nimmt er Sie mit auf eine Reise in den Orient. Und bei seinem Feinschmeckerdinner können Sie die Gewürze dann vielleicht rausschmecken.